Бюстгальтер браллет: что это и в чем особенность

В моде царствует тенденция – все должно быть комфортно. Больше нет кофт в облипку, стесняющих движение – есть оверсайз, вместо туфель-шпилек – кроссовки, вместо пуш-апа и давящих косточек – лифы-браллеты. Особенность такого бюстгальтера в универсальном комфорте – не давит, не жмет, подходит для любой формы и размера груди, не подпрыгивает при движении. Браллет с кружевом, спорт-бра или другой вид такого лифа подарит настоящее наслаждение коже, при этом поддерживая бюст в нужном положении.

Разновидности браллетов

Браллет представляет собой подобие топа, но в женственном и соблазнительном исполнении. Это лиф без косточек, съемных бретелей, дополнительных застежек. Зачастую его просто надевают через голову. Он практически не ощущается в повседневной носке, что позволяет  комфортно себя чувствовать. Главное преимущество – акцент естественных округлостей и привлечение внимания на зону соблазнительного декольте.

Существует несколько видов браллетов:

  1. Треугольный. Самый выгодный и популярный вид среди подростков. Небольшая грудь в кружевном, сетчатом или гипюрном варианте будет выгодно смотреться. Наиболее часто дизайнеры выбирают для пошива полупрозрачные материи – это очень мило, нежно, красиво. Но это более летний вариант, можно просмотреть модели с подкладкой на холодную пору.
  2. Лиф-топ. Набрал популярность благодаря использованию его не только как нижнего белья, но и как элемента верхней одежды. Мода на кроп-топы сменилась эпохой топов-браллетов. Есть также варианты для носки под одеждой, ведь они очень удобные.
  3. Спортивный вид. Такие лифы используют для занятий активными видами спорта. Здесь важна усиленная круговая поддержка груди во избежание травм, особенно это касается обладательниц пышных форм. Сегодня браллет-топ - самая распространенная модель для занятий спортом.
  4. Удлиненная модель. Нежное кружево или сеточка спускаются до середины талии, подчеркивая ее и создавая более стройный силуэт. Такие варианты можно носить вместо кофты, футболки.
  5. Бандо. Сплошное изделие без бретелей или с ними. Внешне напоминает ровную полоску ткани. Отлично смотрится на маленькой груди. Данный вид не рекомендуют при больших размерах груди, так как нет достаточной поддержки. Чаще изделия шьют из кружева, мягкой ткани.
  6.  С литыми чашкам. Идеальный вариант с максимальной поддержкой груди для пышных форм, с дополнительной подкладкой – подойдет для любой погоды. По умолчанию идет без косточек, компенсируя поддержку снизу уплотненной тканью. Соответствует стандартным размерам, которые носят женщины.
  7. Закрытые модели. Мягкие, удобные нательные варианты браллетов отличаются повышенным комфортом с циркулярной поддержкой. Комфорт-бра не носят как отдельный элемент одежды – это классический домашний вариант или можно надевать только под одежду. Часто основную часть состава занимают синтетические ткани, так как они лучше тянутся, поддерживают форму, легко стираются.
  8. Холтер-бра. Изысканные модели с фиксацией бретелей вокруг шеи, дополнительные ленты для декора. Это идеальный вариант для кофт с глубоким декольте, кэжуал стиля.

Подобрать определенную модель стоит, исходя из личных предпочтений или можно обзавестись сразу несколькими моделями браллетов.

Кому подходят бюстгальтеры бра

Ранее считали, что браллет – лиф исключительно для обладательниц маленькой груди. Но, в последнее время этот миф активно развенчивается. Дизайн, правильный подбор ткани и уплотнение чашек позволяет носить данную разновидность лифчика всем желающим. Такой фасон универсальный, более всего он подходит:

  1. Девушкам с маленькой грудью. Модели с минимальной поддержкой, спорт, холтер-бра и всевозможные варианты доступны в чашках А и В.
  2. Девушкам с большой грудью стоит более тщательно подбирать изделия. Обратить внимание на варианты с литыми чашками, широкими шлейками, эластичной лентой у основания лифа.

Всем без исключения лучше выбирать изделия с регулирующимися шлейками, чтобы добиться максимальной посадки по фигуре  или же выбрать индивидуальный пошив браллета своими руками.

Материалы для пошива бюстгальтера браллет

Решив самостоятельно создать модель браллета, обратите внимание на материал, с которым вы будете работать. Наиболее приятные к телу натуральные ткани, они более практичные, удобные, долговечные. Выбирая ткань учитывайте:

  • хлопок подойдет для белья для домашней носки, так как хорошо принимает форму;
  • хлопок с эластаном, полиамидом станет незаменим в пошиве спорт-бра;
  • кружево, гипюр, шифон, шелк станут лучшим решением для пошива соблазнительных комплектов нижнего белья;
  • синтетика – универсальный материал для любого вида лифа, но летом может парить или вызвать аллергию.

Можете сочетать несколько видов тканей, продумать декор хлопка или трикотажа кружевом, все зависит от фантазии швеи.

С чем носят браллет

Кружевной бюстгальтер бралетт можно надевать под свитер с глубоким вырезом, приспущенными плечами – эта женская уловка сведет с ума многих мужчин.

Также можно носить с полупрозрачными блузками – смотрится очень смело и сексуально. Самые удачные комбинации:

  • сочетание джинсов с высокой посадкой, браллет и кардиган поверх;
  • бра яркого цвета под полупрозрачную кофту с глубоким вырезом;
  • удлиненный вариант и плиссированную макси-юбку;
  • короткая юбка с высокой талией, браллет-холтер, поверх джинсовая куртка или кожанка-косуха - и смелый, дерзкий образ готов;
  • кружевная модель бра, надетая под сарафан, тонкое летнее платье станет изумительной изюминкой всего образа - романтика, сексуальность и нежность в одном флаконе;
  • в прохладный день можно надеть свитер крупной вязки, браллет удлиненного кроя или треугольный, с лентами на шее и спустить одно плечо – успех вашего образа гарантирован.

И это не полный перечень. Все зависит  от настроения, стиля девушки, желания выделится или просто насладиться комфортом. Все просто – надо экспериментировать, искать новые образы, создавать свой неповторимый стиль.

Раскрутка сайта - Inweb.
All rights are reserved Kiev 2017