Как сшить бюстгальтер с застежкой спереди

Мода циклична, но нижнее белье всегда должно отвечать требования комфорта и оказывать поддержку груди. К подбору кружевного лифчика нужно относиться очень ответственно, ведь данный аксессуар в первую очередь обеспечивает молодость, упругость груди и уже потом - красивое обрамление. Большинство моделей оснащены застежкой сзади на крючках, но есть модели с застежкой спереди. Это значительно облегчает процесс надевания, а основные функции поддержки остаются прежними.

Преимущества бюстгальтеров с застежкой спереди 

Если вам неудобно застегивать модели, можно приобрести аналоги с застёжкой спереди, они имеют массу преимуществ:

  • интересная форма ложбинки между чашками;
  • большой выбор материала – липучки, металлические крючки и другие;
  • для кормящих мам это незаменимая вещь, каждый раз полностью снимать лиф неудобно, а так вы быстро сможете расстегнуть, покормить и снова надеть чашечку обратно.

Для всех, кто ценит комфорт и практичность, такая модель станет настоящей находкой.

Особенности пошива бюстгальтера с застежкой спереди

Особых премудростей в изготовлении такого фасона нет. Можно брать стандартную выкройку и вместо разделения ленты на спине оставить место для крючков спереди. Основные разновидности, балконет, беатрис, бюстье и другие, шьются по стандартным схемам.

Вам необходимо только выбрать тип фиксации, так как от того будет зависеть расчет места в ложбинке между грудями:

Обязательно учитывайте собственные размеры и особенности, так как для женщин, у которых грудь расположена далеко друг от друга, можно дополнительно вставить более широкую ленту спереди и прочную заднюю лямку для фиксации груди в лучшем положении.

В интернет-магазине VenTex можно найти наборы для пошива красивых кружевных бюстгальтеров по индивидуальным меркам, а выкройку с пошаговой инструкцией легко подобрать в интернете.

Раскрутка сайта - Inweb.
All rights are reserved Kiev 2017