Анти-тренды женского нижнего белья

Анти-тренды женского нижнего белья

Нижнее белье показывает натуру женщины, даже позволяет судить о ее характере. Не все представительницы прекрасного пола выбирают бюстгальтер или трусики, руководствуясь модными веяниями – многие полагаются на собственный вкус, оценивая уместность рюш на повседневном бюстгальтере или степень открытости чашки.

В нашей ментальности прочно засели стереотипы прошлых десятилетий, превозносящие сексуальность в одежде, тогда как современные тренды в мире нижнего белья больше стремятся к натуральности. Мягкое кружево и тонкие поролоновые чашки приходят на смену моделям Push-Up, а бесшовное белье предпочитается открытым бюстгальтерам. К анти-трендам относятся и некоторые тенденции, привычные для отечественных женщин, но неприемлемые в странах Европы.

Кружевное белье на каждый день

По статистике, лидеры продаж в отечественных бельевых магазинах – модели с кружевом, обильной вышивкой и рюшами. За рубежом ассортимент нижнего белья четко разделен на два сегмента:

  • ежедневное;
  • будуарное.

В Европе кружевное нижнее белье предназначено для соблазнения мужчины, создания особой романтической атмосферы, а не для повседневного ношения. Носить шикарный комплект с кружевом на работу считается безумством. Для повседневного использования больше подходят удобные бесшовные модели с анатомической формой чашек, которые невидимы под одеждой и не создают дискомфорта в течение дня.

Пуш-ап бюстгальтеры – неестественный объем

Технология Push-Up позволяет визуально увеличить грудь, сделать ее более соблазнительной и притягательной для мужчин. Но это противоречит одному из наиболее популярных современных трендов в мире нижнего белья – моде на естественность. Бюстгальтеры Push-Up пользуются спросом даже среди женщин с достаточно большим размером груди. Покупая белье на каждый день, важно понимать, что оно должно быть прежде всего удобным, поэтому стоит обратить внимание на модели из натуральных хлопковых тканей с мягкой чашкой из ткани или поролона.

Круглая форма груди

Радикальное сведение груди к центру и придание ей круглой неестественной формы – еще один анти-тренд в мире нижнего белья. В Европе популярны модели бюстгальтеров, которые лишь слегка приподнимают бюст, сохраняя его каплевидную форму. Мягкая кружевная чашка предпочтительнее плотного поролона, нарушающего анатомичность и естественность форм. Круглая, искусственно приподнятая грудь уместна лишь в особой интимной обстановке, на свидании или на вечеринке, тогда как в повседневности лучше носить белье, сохраняющее природную форму и размер бюста.

Бюстгальтеры с открытой чашкой

Вызывающие декольте и платья с откровенными вырезами лучше беречь для вечерних и праздничных выходов, как и открытые модели бюстгальтеров, глубоко оголяющие грудь. Носить такое белье каждый день на западе считается моветоном. Если чашка бюстгальтера открыта более, чем на 40 %, значит он относится к «будуарному» белью – предназначен для интимной обстановки и соблазнения мужчины.

Популярные модели балконет не следует носить повседневно, особенно если они отделаны кружевом. Оно часто создает рельеф в верхней части чашки, заметно проступающий на поверхности одежды.

Анти-тренды женского нижнего белья - фото 2

Сильно изношенное белье

При идеальном уходе средний срок службы нижнего белья оставляет полтора года. Его положено менять раньше, чем появятся видимые признаки изношенности – дырки, деформированный поролон, «бахрома» разорванных нитей эластана, торчащие наружу косточки. Нижнее белье следует «списывать» после определенного количества стирок, когда оно теряет свежесть и первоначальный размер, начинает выглядеть изношенным, но еще не появляются физические дефекты.

Заштопанным или дырявым бюстгальтерам и трусикам не должно быть места в гардеробе, как и заштопанным носкам или футболкам с пятнами. Какие бы модели ни были модными в текущем сезоне, белье всегда должно выглядеть свежим и красивым.

Раскрутка сайта - Inweb.
All rights are reserved Kiev 2017