Модные модели бюстгальтеров для маленькой груди

Маленькая грудь нередко становится причиной психологического дискомфорта и заниженной самооценки. Ее обладательницам сложно подобрать открытую одежду и кажется недостаточным внимание мужчин. Эти проблемы решает красивое и правильно подобранное нижнее белье. Хорошая посадка бюстгальтера исправит осанку, а красивая отделка, например, кружево шантильи, придаст женственности и сексуальности.

Преимущества небольшого бюста

Чтобы быть привлекательной, важно принять и полюбить свое тело, поэтому обладательницам маленькой груди следует обратить внимание на преимущества небольшого бюста:

  • вес молочных желез не слишком велик, поэтому нет большой нагрузки на позвоночник и мышцы спины, что хорошо отражается на походке и осанке;
  • грудь не требует сильной фиксации при занятиях спортом, на тренировки можно надевать простые модели спортивного белья;
  • для небольшой груди проще подобрать «невидимый» бюстгальтер, поэтому ее обладательницы могут носить платья и блузки с глубокими декольте и вырезами на спине;
  • увеличение груди при беременности и после родов не вызывает недовольства, тогда как для обладательниц пышного бюста это может стать проблемой.

Психологические проблемы, связанные с маленькой грудью, часто надуманы. Правильно подобранный бюстгальтер помогает исправить ситуацию: ощутить себя соблазнительной, прекрасной и даже изменить свой стиль в одежде, покупая платья любимого фасона, которые раньше «не садились».

Модели бюстгальтеров для маленькой груди - фото 2

Удачные модели для маленькой груди

Маленькую грудь можно выгодно подчеркнуть, изменив ее расположение и форму. Для этого подходят определенные модели бюстгальтеров. Женщинам с грудью небольшого размера подходят разнообразные лифчики: мягкие и на косточках, спортивные и классические модели, с поролоновыми вкладками и без. Выбирая лифчик, важно учитывать не только размер, но и особенности покроя, состав и качество ткани.

Мягкие бюстгальтеры без косточек

Бюстгальтеры без косточек мягкие и комфортные. В них за поддержку груди отвечает широкий пояс, эластичный материал чашек и некоторые секреты кроя. Вставки из поролона и силикона придают бюсту дополнительный объем. Широко популярны гладкие модели, незаметные под одеждой, но придающие фигуре дополнительную привлекательность.

Закрытые и классические модели

Чашки закрытых бюстгальтеров отличаются высокой верхней линией. Они плотно прилегают к коже благодаря специальной дополнительной тесьме. Для увеличения объема используются мягкие вставки из поролона, а отделка из кружева или прозрачной ткани придает белью нежность и женственность.

Для маленькой груди подходят закрытые лифчики без косточек, а также с некоторыми «хитростями» кроя и дизайна, зрительно увеличивающими бюст.

Невидимые силиконовые лифчики

Под открытое платье или блузку с откровенным вырезом одевают силиконовые бюстгальтеры-«невидимки». Они плотно обхватывают маленькую грудь, а заниженная линия пояса позволяет придать ей дополнительный объем. «Невидимки» подходят для торжественных случаев, тогда как в повседневности лучше отдавать предпочтение белью из натуральных материалов.

Увеличивающие модели: Push-Up

Технология Push-Up позволяет зрительно увеличить размер бюста и создать привлекательную ложбинку, сместив грудь к центру. Бюстгальтер модели балконет приподнимает молочные железы, делает их более округлыми и объемными. Это белье с плотными чашками и косточками, поддерживающими грудь.

Модели бюстгальтеров для маленькой груди - фото 3

Стильный бюстгальтер-бандо

Бандо плотно прилегает к телу и хорошо держит форму благодаря плотным чашкам. Широкий пояс и эластичная ткань помогают бюстгальтеру надежно удерживать даже небольшую грудь. Для декора используется кружево, а оборки по центру изделия помогают создать привлекательный объем.

Перед покупкой следует обязательно примерить бюстгальтер. Чашки должны хорошо прилегать, а бретели и косточки – не впиваться в тело. Удачно подобранный лифчик поможет чувствовать себя не только комфортно, но и привлекательно, добавляя приятную округлость формам и самоуверенность их обладательнице.

Раскрутка сайта - Inweb.
All rights are reserved Kiev 2017