Уменьшающий бюстгальтер: особенности бюстгальтеров-минимайзеров

Многие девушки мечтают о груди большого размера, даже не подозревая, какие неудобства она может создавать. Пышный бюст прежде всего – нагрузка на позвоночник, дискомфорт в знойный сезон и сложности с выбором белья.

Чтобы большая женская грудь выглядела аккуратно и соблазнительно, можно не стягивать ее, а визуально уменьшить размер и скорректировать форму с помощью специальной категории бюстгальтеров, которые называют минимайзерами. Особенности кроя, широкая резинка и отсутствие поролона делают их особенно комфортными, а кружевная отделка придает привлекательность и женственность.

Что такое минимайзер?

Бюстгальтер-минимайзер не относится к утягивающему белью. Он не сдавливает бюст, а только зрительно уменьшает его, поэтому не вызывает неприятных ощущений при ношении. Такие бюстгальтеры бывают полностью гладкими, бесшовными или кружевными, поэтому подходят как для повседневного использования, так и для особенных моментов.

Плотно прилегая к телу, поддерживая грудь и правильно распределяя нагрузку на позвоночник, минимайзер помогает обладательницам большого бюста чувствовать себя комфортно, ощущать меньше усталости и улучшить свою осанку. Он также подходит для занятий спортом при отсутствии специализированного белья, поскольку хорошо фиксирует грудь, не пережимая ее.

Бюстгальтеры-минимайзеры

Секрет уменьшающего бюстгальтера – особенности кроя

Визуально «утягивать» грудь бюстгальтеру-минимайзеру позволяет специальная технология пошива:

  • широкие бретели помогают распределить нагрузку и не вызывают ощущения сдавленности;
  • закрытые чашки плотно прилегают к женской груди и фиксируют ее форму и положение;
  • при пошиве не используется поролон, чтобы не увеличивать бюст;
  • Т-образный шов и специальные вставки помогают скрадывать объем и зрительно уменьшать грудь на один-два размера.

При пошиве уменьшающих бюстгальтеров используют различные ткани, преимущественно натуральные (хлопок). Крой может отличаться и зависит от того, в какой позиции нужно фиксировать грудь, какую форму придать ей. Обычно при пошиве минимайзеров используются косточки и боковые утягивающие вставки, а декором может служить кружево, вышивка, контрастная тесьма.

Минимайзер – находка для любой женщины с пышным бюстом, поскольку помогает визуально уменьшить женскую грудь, не вызывая дискомфорта. Такое белье не утягивает бюст, поэтому легко носится в течение всего дня. Гладкие модели будут незаметны под одеждой, а кружевной декор станет достойным оформлением ваших привлекательных объемов в особенный момент.

Раскрутка сайта - Inweb.
All rights are reserved Kiev 2017